Rabu, 14 Maret 2012

Materi dan Bank Soal LATIHAN SOAL UJIAN NASIONAL TINGKAT SMP/MTs 1. Soal Bahasa Indonesia A (online): smp3unasind07.html 2. Soal Bahasa Indonesia B (online): smp3unasind06.html 3. Soal Bahasa Indonesia C (online): smp3unasind05.html 4. Prediksi UN Bahasa Indonesia (offline-pdf): pre-bahasa-indonesia-un-smp-2009 5. Soal Matematika A (online): smp3unasmat07.html 6. Soal Matematika B (online): smp3unasmat06.html 7. Soal Matematika C (online): smp3unasmat05.html 8. Prediksi UN Matematika (offline-pdf): pre-matematika-uan-smp-2009 9. Soal Bahasa Inggris A (online): smp3unasing07.html 10. Soal Bahasa Inggris B (online): smp3unasing06.html 11. Soal Bahasa Inggris C (online): smp3unaseng05.html 12. Prediksi UN Bahasa Inggris (offline-pdf): pre-bahasa-inggris-un-smp-2009 13. Soal IPA A (online): smp3uasipa07.html 14. Soal IPA B (online): smp3uasipa06.html 15. Soal IPA C (online): smp3unasipa05.html Berikut ini saya berikan latihan-latihan soal lokal (khusus untuk siswa-siswi SMPK Santo Paulus Kraksaan, Probolinggo) 1. try-out-1-07083 = Try Out ke-1 BIN Th. 2007/2008 2. try-out-2-07081 = Try Out ke-2 BIN Th. 2007/2009 3. try-out-1-08091 = Try Out ke-1 BIN Th. 2008/2009 4. Bahasa Indonesia 4 (doc.): bank-soal-bin2 5. Bahasa Indonesia 5 (doc.): uh3-3-0809 6. Bahasa Indonesia 6 (doc.): uh4-3-0809 RUMUS-RUMUS FISIKA SMP 1. Besaran dan Satuan: 01-besaran-dan-satuan.pdf 2. Gerak Lurus: 02-gerak-lurus.pdf 3. Hukum Newton: 03-hukum-newton-new.pdf 4. Paduan Gerak: 04-memadu-gerak.pdf 5. Gerak Melingkar: 05-gerak-melingkar.pdf 6. Gaya Gravitasi: 06-gravitasi.pdf 7. Usaha dan Energi: 07-usaha-dan-energi.pdf 8. Momentum: 08-momentum.pdf 9. Elastisitas: 09-elastisitas.pdf 10. Fluida: 10-fluida.pdf 11. Gelombang Bunyi: 11-gelombang-bunyi.pdf 12. Suhu dan Kalor: 12-suhu-dan-kalor.pdf 13. Listrik Statis: 13-listrik-statis.pdf 14. Listrik Dinamis: 14-listrik-dinamis.pdf 15. Medan Magnet: 15-medan-magnet.pdf 16. Imbas Elektromagnetik: 16-imbas-elektromagnetik.pdf 17. Optik Geometri: 17-optika-geometri.pdf 18. Alat Optik: 18-alat-optik.pdf 19. Arus Bolak-Balik: 19-arus-bolak-balik.pdf 20. Perkembangan Teori Atom: 20-perkembangan-teori-atom.pdf 21. Radioaktif: 21-radioaktif.pdf 22. Kesetimbangan Benda Tegar: 22-kesetimbangan-benda-tegar.pdf 23. Titik Berat Benda: 23-titik-berat-benda.pdf 24. Teori Kinetik Gas: 24-teori-kinetik-gas.pdf 25. Hukum Termodinamika: 25-hukum-termodinamika.pdf 26. Gelombang Elektromagnetik: 26-gelombang-elektromagnet.pdf 27. Optika Fisis: 27-optika-fisis.pdf 28. Relativitas: 28-relativitas.pdf 29. Dualisme Gelombang Partikel: 29-dualisme-gelombang-partikel.pdf RUMUS-RUMUS MATEMATIKA SMP 1. Kelas VII: Matematika%201.htm 2. Kelas VIII: Matematika%202.htm ditambah beberapa rumus dlm. format document: Rangkuman_Matematika_SMP_Kelas_2.htm 3. Kelas IX: Matematika%203.htm MATERI-MATERI BIOLOGI 1. Kelas VII: Biologi%201.htm 2. Kelas VIII: Biologi%202.htm 3. Kelas IX: Biologi%203.htm MATERI-MATERI FISIKA 1. Kelas VII: Fisika%201.htm 2. Kelas VIII: Fisika%202.htm 3. Kelas IX: Fisika%203.htm LATIHAN SOAL BAHASA INGGRIS (ONLINE) PERHATIAN! : gunakan username `tunggara` dengan password `unsmp` agar bisa mengerjakan soal ini! 1. English Practice 1: attempt.php?id=48 2. English Practice 2: attempt.php?id=59 3. English Practice 3: attempt.php?id=60 4. English Practice 4: attempt.php?id=62 5. English Practice 5: attempt.php?id=63 6. English Practice 6: attempt.php?id=64 TIPS-TIPS MENGERJAKAN SOAL BAHASA INGGRIS 1. Tense: view.php?id=109 2. Sentence Structure: view.php?id=110 3. Completing Dialogues: view.php?id=115 4. Arranging Sentences into Paragraph: view.php?id=114 5. Answering Comprehension Questions: view.php?id=113 BANK SOAL (ONLINE) Silakan klik link berikut: uji Mohon sabar karena proses loadingnya agak lama, apalagi jika server Anda kurang dari 400 kbps. Dari bank soal ini, Anda bisa memilih mata pelajaran sesuai dengan keinginan Anda (dalam 1 halaman). 162 Tanggapan to “Materi dan Bank Soal” wah terimakasiih bnyk ^^ bgs bgt nih buat latihan. mm… ntar kalo ada lg, mhn beritahu sy ya. hehehe sy butuh soale sy dh kelas 3 sh, jadi kudu banyak latihan soal2. saKuZo dibahas juga di dalam 24 November 2008 pada 11:53 am | Balas bagggggggusssssssssssss naren dibahas juga di dalam 8 Mei 2011 pada 8:36 am | Balas terima kasih banyak atas bantuan soal2nya. sukses selalu zulfa dibahas juga di dalam 6 Januari 2009 pada 7:03 pm | Balas yaahh… cm yang smp nya ajj y?? untuk sma nya g ad ?? hupft . adain dumpz . thx ya diah dibahas juga di dalam 18 Januari 2009 pada 2:12 pm | Balas mohon maaf, aku lagi nyari soal sastra, klo da q mnta ya ian dibahas juga di dalam 6 Februari 2009 pada 6:21 am | Balas makasih ya, tapi kok tryout b.indonesianya nggak bisa dibuka kalo nggak pake password, passwordnya apaan ya? dewi dibahas juga di dalam 23 Februari 2009 pada 3:47 am | Balas Password/kata kunci dari try out adalah tryout. Silakan mencoba! tunggara dibahas juga di dalam 26 Februari 2009 pada 2:01 pm | Balas wih. cool deh, bermanfaat bgt buat memantapkan pemahaman materi pelajaran Astro dibahas juga di dalam 4 Maret 2009 pada 1:26 am | Balas ehm,,,,ngebantu buanget buad persiapan UNAS Aq,,, thankz,,,, Dyah Anggraeni dibahas juga di dalam 23 Maret 2009 pada 12:31 pm | Balas Terima kasih karena bisa membantu. Semoga sukses UN 2009!!! tunggara dibahas juga di dalam 24 Maret 2009 pada 1:23 am | Balas thankz yach via dibahas juga di dalam 21 April 2009 pada 10:39 am | Balas pak contoh soal local da paswornya minta paswordnya dongg? Raddika dibahas juga di dalam 7 Mei 2009 pada 9:40 pm | Balas thanks…ya chint…………moga aq gk susah wt ngerjain dhea_moet dibahas juga di dalam 9 Juni 2009 pada 3:37 pm | Balas Bagaimana cara mengajar fisika dengan bahasa inggris Budi dibahas juga di dalam 29 Juni 2009 pada 9:01 am | Balas Maaf, saya tidak menangani hal itu, jadi saya tidak bisa menjawab pertanyaan Anda. Tetapi, sejauh saya tau, bahasa Inggris hanya digunakan untuk bahasa pengantar dalam pelajaran apapun. Hal ini hanya bertujuan agar siswa terbiasa dengan percakapan berbahasa Inggris, tidak lebih. tunggara dibahas juga di dalam 29 Juni 2009 pada 9:29 pm | Balas makacih banyak ya buat soal2_nxa, sangat membantuku dalam presentasi terutama matematika. regiena dibahas juga di dalam 17 Agustus 2009 pada 8:28 pm | Balas Terima kasih. Senang bisa membantu Anda. tunggara dibahas juga di dalam 17 Agustus 2009 pada 9:18 pm | Balas mana soal untuk anak SD nya? Aan andriansyah dibahas juga di dalam 19 Oktober 2009 pada 3:23 pm | Balas Maaf, untuk sementara masih untuk siswa SMP. Beberapa bulan lagi akan saya siapkan soal2 untuk SD. Terima kasih atas perhatian Anda. tunggara dibahas juga di dalam 19 Oktober 2009 pada 11:12 pm | Balas paswornya untuk try outnya mana setio dibahas juga di dalam 12 Januari 2010 pada 2:42 pm | Balas coba pakai unsmp tunggara dibahas juga di dalam 14 Januari 2010 pada 9:00 am | Balas terima kasih atas bantuan dri banks soal krna Saya bsa Blajar bnyak dri situs ini Thanks You for All Ivan Maulana dibahas juga di dalam 7 Februari 2010 pada 6:49 pm | Balas Mengapa hdup tak perndah ad kepuasan Cyon pasaribu dibahas juga di dalam 17 Maret 2010 pada 8:02 pm | Balas wah baguz banget nih soal.a buad blajar tapi kzh yg smp.n.03 ungaran dong …….. ckckckck ariwarti dibahas juga di dalam 18 Maret 2010 pada 7:29 am | Balas terima kasih ,saya sudah dapat soal bhs indonesia ? ichsan dibahas juga di dalam 2 Mei 2010 pada 5:37 pm | Balas thx yahh, soal2 ngebantu bgt bwt bahan gw ngajar.. smartgirl dibahas juga di dalam 3 Mei 2010 pada 4:23 pm | Balas gamsahamnida atas soalnya. ini membantu saya untuk belajar fira dibahas juga di dalam 30 Mei 2010 pada 12:55 pm | Balas makasih dah beri kemudahan bagi saya untuk mendapatkan bahan ulangan win nurkhayati dibahas juga di dalam 3 Juli 2010 pada 6:39 am | Balas soal untuk SMK……. matematika….aku minta yoooooh kelas 2 indra dibahas juga di dalam 14 Agustus 2010 pada 1:58 pm | Balas syukron katsiroo atas soal yang diberikan . . . !!! friska dibahas juga di dalam 14 Agustus 2010 pada 2:00 pm | Balas Bapak seorang guru yang kreatif. Dari. M. Rajagukguk, S.Pd. (Guru Bahasa Indonesia Di SMP Methodist 1 Jalan Hang Tuah No. 4 Medan Telepon 061 4152542 Hp: 081376963507 Gugun Sihombing dibahas juga di dalam 23 September 2010 pada 11:15 am | Balas Terima kasih, Pak Gugun. Saya guru Bahasa Indonesia di SMPK Widyatama Batu. tunggara dibahas juga di dalam 2 Oktober 2010 pada 7:40 pm | Balas duh jangan susah donk ku susah nich ngerjain nya !!!! agung{roger federer} dibahas juga di dalam 26 September 2010 pada 5:28 pm | Balas thanks kak atas soalx jd sy bisa belajar online……….. araz dibahas juga di dalam 29 September 2010 pada 8:33 pm | Balas keren.com Maulia dibahas juga di dalam 31 Oktober 2010 pada 6:59 pm | Balas Thanks berat nich tuk soalnya suanna dibahas juga di dalam 28 November 2010 pada 9:32 am | Balas kog gx ada kelas 8 nya,padahal mau ujian. tolong buat soal soal kelas 8nya ya…. Joy Pandapotan dibahas juga di dalam 5 Desember 2010 pada 6:16 pm | Balas trims…. kalo sual b.sunda ada ga ya..? panji dibahas juga di dalam 19 Desember 2010 pada 9:21 am | Balas Wah, maaf kalo soal bahasa daerah (baik Sunda, Jawa, Batak, dll) tidak saya siapkan karena saya tidak berhasil menemukan satu pun soal mengenai itu. tunggara dibahas juga di dalam 1 Januari 2011 pada 12:07 pm | Balas pa, ko yg bahasa Inggris ngga bisa dibuka yaa? aku butuh soal-soal yg bahasa Inggris nih.. heheh makasih sebelumnya pa :) sukses selalu anti dibahas juga di dalam 24 Desember 2010 pada 7:25 am | Balas Nanti saya cek… Terima kasih atas kunjunganmu ke blog ini. tunggara dibahas juga di dalam 1 Januari 2011 pada 12:06 pm | Balas ka’..jangan lupa soal barux …alx tdk sabr ka jawab iiii aras naftali dibahas juga di dalam 24 Desember 2010 pada 12:39 pm | Balas Oke… tunggara dibahas juga di dalam 1 Januari 2011 pada 12:06 pm | Balas saya lgi cari soal ujian kelas 7 smp mohon di buat yach ] christian wantouw dibahas juga di dalam 26 Desember 2010 pada 5:04 pm | Balas Masih dalam proses…. Harap sabar menunggu. tunggara dibahas juga di dalam 1 Januari 2011 pada 12:06 pm | Balas weah.. makasi ya!! soalnya bnayk !! jadi bisa belajar dengan baik! bahsa inggris ujian untuk kelas 8 ada gak ya? Sofia dibahas juga di dalam 16 Januari 2011 pada 2:48 pm | Balas Terima kasih, web nya sangat membantu saya membuat bahan ajar. cuma yang bahas Inggris saya ngga bisa buka. bagaimana caranya ya? Irham Chandra dibahas juga di dalam 26 Januari 2011 pada 11:23 am | Balas makasih ya buat soal soal nya semoga ini bsa membantu saya dalam un nanti nadya dibahas juga di dalam 29 Januari 2011 pada 8:36 pm | Balas thx ya…. ok banget. tayrika dibahas juga di dalam 3 Februari 2011 pada 8:37 pm | Balas Maaf mas aku membutuhkan soal-soalnya, jadi aku copy vaste aja, thank’s ya… haris mangun dibahas juga di dalam 8 Februari 2011 pada 8:45 pm | Balas bermanfaatt bgt,. chiikha dibahas juga di dalam 13 Februari 2011 pada 1:27 pm | Balas Saol-soal sip…! Susmanto Primadevi dibahas juga di dalam 26 Februari 2011 pada 8:52 pm | Balas makasih kak udah bagi-bagi ilmu kepadaku……. novi nimatul faudah dibahas juga di dalam 28 Februari 2011 pada 8:58 pm | Balas yg sd g ada ya…?? aries primaady dibahas juga di dalam 18 Maret 2011 pada 10:10 am | Balas Maaf, saya belum menyediakan soal untuk SD… Namun, terima kasih atas kunjungan Anda ke situs ini.. tunggara dibahas juga di dalam 30 Maret 2011 pada 2:34 pm | Balas kak….. soal2 bwat yg klas 8 doank ada g????? jijiez dibahas juga di dalam 21 Maret 2011 pada 8:02 pm | Balas kak , kok IPS , KWN , Pembukuan , dan pelajaran lain ga ada yaa :( Padahal aku butuh banget pelajaran itu . edgar dibahas juga di dalam 25 Maret 2011 pada 2:51 pm | Balas nggak ada soal ipa ya….? tolong di carikan donk…… yoga dibahas juga di dalam 12 April 2011 pada 4:02 pm | Balas wah bermanfaat banget website ini. trims ya oya, saya butuh banget soal2 untuk sd yang english, karena soal2 english anak sd jarang ada, apalagi soal2 english untuk test masuk smp negeri. tolong ya.. saya tunggu selalu :) may dibahas juga di dalam 14 April 2011 pada 2:47 pm | Balas Terima kasih kembali. Senang bisa membantu. Permintaan ananda May belum bisa saya penuhi segera karena kendala waktu, Mohon maklum. tunggara dibahas juga di dalam 2 Juni 2011 pada 10:46 am | Balas soal soal ini saat berarti buat latihan sehari hari agar kita dapat melatih kemampuan otak kita….. terima kasih ya:) siska maryanti dibahas juga di dalam 14 April 2011 pada 8:40 pm | Balas kak mksih yaa pnyediaan soalnya . . . canggih bgedh…. :D Dhela dibahas juga di dalam 17 April 2011 pada 12:22 pm | Balas Terima kasih kembali. Senang bisa membantu.. tunggara dibahas juga di dalam 2 Juni 2011 pada 10:45 am | Balas hebat and bagus banget jadi lebih memudahkan saya untuk mengajar kepada anak saya yang baru belajar tentang pemahaman fisika dan terimakasih buat semua pelajaran yang ada di situs ini karena sangat membantu> GBU rudy irawan dibahas juga di dalam 24 April 2011 pada 11:44 pm | Balas Terima kasih kembali. Senang bisa membantu. tunggara dibahas juga di dalam 2 Juni 2011 pada 10:44 am | Balas kak,,,,,,,,,,,,,,, soal buat kelas IX tentang ujian matematika gak ada yach???????? lagi kepepet nieh!!!!!!! novi widastri dibahas juga di dalam 25 April 2011 pada 10:01 am | Balas Maaf, saya belum sempat mengupdate blog ini, sehingga soal mata pelajaran lain belum saya masukkan. tunggara dibahas juga di dalam 2 Juni 2011 pada 10:44 am | Balas makasih ya inge dibahas juga di dalam 28 Mei 2011 pada 12:12 pm | Balas Sama-sama. Senang bisa membantu. tunggara dibahas juga di dalam 2 Juni 2011 pada 10:43 am | Balas mas, makasih banyak… semoga berguna untuk adik saya dyah dibahas juga di dalam 19 Juni 2011 pada 2:44 pm | Balas baguzzzzbgt blognya nich , , , , , , lagi donk soal ipa kelas IX nya , , trima ksih sbumnya , , gaeyz dibahas juga di dalam 24 Juni 2011 pada 9:10 am | Balas ini sangat membantu…matur thank u a'am dibahas juga di dalam 5 Juli 2011 pada 10:58 am | Balas seneng bnget ada bank soal ini, shg dpt membantu bljr anak sy. Makasih y kak darmailis dibahas juga di dalam 30 Juli 2011 pada 11:30 pm | Balas sangat berarti bagi kami di Pulau belitung, untuk membandingkan tingkat soal yang berada di sekolah laian, di luar kabupaten kami indah dibahas juga di dalam 14 Agustus 2011 pada 2:34 pm | Balas good job ! I like it ! endang lestari dibahas juga di dalam 30 Agustus 2011 pada 8:56 am | Balas Terima kasih untuk soal-soalnya. soal-soal untuk tahun 2010 ada ngak?? satriana dibahas juga di dalam 7 September 2011 pada 12:26 pm | Balas TERIMA KASIH PAK, SEMOGA DENGAN LATIHAN SOAL2 INI ANAK2 KAMI DAPAT BERHASIL, AMIN HARI dibahas juga di dalam 10 September 2011 pada 12:41 pm | Balas mmmm….baguuuuusss bangeeeeeeeeeet contoh soal’ny jd ngebantu ku bwt belajar…….. annisa dibahas juga di dalam 12 September 2011 pada 4:49 pm | Balas GOOOOOOOOOOOOOOOOOODDDDDDDD EKA dibahas juga di dalam 15 September 2011 pada 8:56 am | Balas KAK TOLONG KASIH BOCORAN SOAL BHS. INGGRIS DONKKKKK KALO SUDAH KIRIM K SAYA YA/////////////////////////////// / EKA dibahas juga di dalam 15 September 2011 pada 9:01 am | Balas sib…pak. thanks…….maju terus pendidikan Indonesia dengan saling berbagi……….. bayu dibahas juga di dalam 20 September 2011 pada 6:39 am | Balas soal bahasa indonesia kelas 7 ada ngga? naura qomara dibahas juga di dalam 23 September 2011 pada 9:46 am | Balas Saya mau tanya katanya soal UN b indonesia soalnyua panjang” menurut bapak gi mana caranya untuk mengerjakan soalnya… Terima kasih…….. Fawwaz Hilton Jovanovic dibahas juga di dalam 2 Oktober 2011 pada 5:58 pm | Balas mksih soal-soalnya.semoga mendapat pahala yang besar andi dibahas juga di dalam 3 Oktober 2011 pada 8:03 am | Balas Hi. My double Name more wholy Double Annisa of soul. I wish to ask what is there is a way of solution of mathematics problem and way of its workmanship ??? Help in reciprocating. Dwi Sukmawati dibahas juga di dalam 4 Oktober 2011 pada 6:37 pm | Balas O.K.. I`m waiting for your questions.. tunggara dibahas juga di dalam 5 Oktober 2011 pada 12:35 pm | Balas Hmm,, Good. I Like it. PrizCa dibahas juga di dalam 10 Oktober 2011 pada 5:59 pm | Balas thanks y……. soal2 is very great………….^_^ :p :d :) santheya and shalini dibahas juga di dalam 12 Oktober 2011 pada 7:21 pm | Balas Aku mo cari soal-soal kelas 7 bahasa indonesia atuh. tolong dibuatin ya…. lagi ada tugas niiicchh.. jasmine dibahas juga di dalam 12 Oktober 2011 pada 8:05 pm | Balas Bagaimana cara untuk mendapatkan kumpulan soal bahasa Indonesia apakah ada CD nya? kalau ada saya mau pesan. Fardiah Bukhari dibahas juga di dalam 15 Oktober 2011 pada 8:45 pm | Balas Maaf, saya tidak menyediakan CD baik gratis ataupun diperjualbelikan. Sekali lagi maaf. Terima kasih atas kunjungan Anda. tunggara dibahas juga di dalam 16 November 2011 pada 12:07 pm | Balas o.k saya akan menunggu balasannya Fardiah Bukhari dibahas juga di dalam 15 Oktober 2011 pada 8:58 pm | Balas soalnya bagus2 tpi gman ya tu mengkopy ariyansah dibahas juga di dalam 18 Oktober 2011 pada 12:20 am | Balas Kok saya sudah mencoba membuka file yang ditawarkan tapi isinya berbeda ya … nining dibahas juga di dalam 22 Oktober 2011 pada 2:44 pm | Balas thank you Sir.. nining dibahas juga di dalam 22 Oktober 2011 pada 2:54 pm | Balas makasih sekali, postingannya :D ngebantu banget ngerjain tugasku –a Rahayu Dwi Lestari dibahas juga di dalam 24 Oktober 2011 pada 9:52 pm | Balas tolong soalnya diperbanyak yha????? terimakasih Phieda SenAi Emg Fida dibahas juga di dalam 26 Oktober 2011 pada 3:04 pm | Balas terima kasih …… fahmi dibahas juga di dalam 28 Oktober 2011 pada 1:48 pm | Balas Makasih… Blog anda membantu sekali :) Hannan dibahas juga di dalam 6 November 2011 pada 10:21 am | Balas makasih soalnya sangat membantu anggraowiewie dibahas juga di dalam 11 November 2011 pada 8:19 pm | Balas SAYA INGIN MEMBACA KUMPULAN SOAL BAHASA INDONESIA smp MUKSINN dibahas juga di dalam 17 November 2011 pada 4:55 pm | Balas soal yang mudah akan menjadi terasa baik Yazid Zevbo dibahas juga di dalam 26 November 2011 pada 8:11 pm | Balas Terimakasih…. sangat membantu……. izin mengcopy ya…! Bagas Jatikawentar dibahas juga di dalam 27 November 2011 pada 11:46 pm | Balas like,,,,,,,, moh. fakhri ali dibahas juga di dalam 28 November 2011 pada 8:21 pm | Balas soal-soal yang buat klas 8 mana ya?? key dibahas juga di dalam 29 November 2011 pada 5:21 pm | Balas soal-soal yang buat klas 8 yng mana ya? key dibahas juga di dalam 29 November 2011 pada 5:23 pm | Balas Soal2nya bgs bngt.,.! Jadi bisa dapet juara terus dech. Andri saputra dibahas juga di dalam 30 November 2011 pada 11:33 pm | Balas Sm0ga UN Thn 2012 lulus 100% Rika dibahas juga di dalam 3 Desember 2011 pada 8:33 pm | Balas situsnya keren dan bermanfaat ! alvin dibahas juga di dalam 4 Desember 2011 pada 5:37 pm | Balas mantafffff….thanks alot ya…sangat membantu murid-murid saya…. diana dibahas juga di dalam 4 Desember 2011 pada 7:57 pm | Balas tq ya….. perlu banget nieh….!! :D Gitta Pramesti dibahas juga di dalam 6 Desember 2011 pada 12:25 pm | Balas sesuuatu bangeeet!!! makasih.. :) ini sangat membantu …. :D sina dibahas juga di dalam 7 Desember 2011 pada 6:38 pm | Balas Kalau bisa tolong di kasi kunci sekali ya? siti Muslihati, s.Pd dibahas juga di dalam 7 Desember 2011 pada 9:56 pm | Balas matur nuwun tengkyu mamase joen dibahas juga di dalam 9 Desember 2011 pada 10:57 am | Balas soal sma fisikanya mana?? maya dibahas juga di dalam 10 Desember 2011 pada 10:38 am | Balas wah bagus pak bisa banyak belajar n gk repot2 buka buku heheh:D kpn ke kraxsan pak ?? kevin genta winarto dibahas juga di dalam 11 Desember 2011 pada 6:56 pm | Balas kenapa yang soal bhs inggris kelas 7 semester 1 nya gk ada ? nabila dibahas juga di dalam 13 Desember 2011 pada 4:13 pm | Balas apakah soalnya hanya buat anak kelas 3 smp saja ? nabila dibahas juga di dalam 13 Desember 2011 pada 4:21 pm | Balas waw..ga saya sangka ternyata soal dari sini adalah soalyang muncul di ulangan saya baru saja..boleh ga sih sy berlangganan dengan ini melalui e.m@il???? sarah yunike dibahas juga di dalam 14 Desember 2011 pada 8:49 pm | Balas thank you for this web,,it really helps me to download materials for final test and to teach my students. moreover, the existence of online test, it is like we are doing the real test. again, thank you… Rian Khusna dibahas juga di dalam 19 Desember 2011 pada 3:00 pm | Balas sumpah… ngebantu banget buat aku blajar persiapan UNAS smp. ada soal2nya plus rumus2nya makasih banget ya….. Fauzi dibahas juga di dalam 20 Desember 2011 pada 8:52 pm | Balas Good job! God bless you aysah aura jasmine dibahas juga di dalam 22 Desember 2011 pada 12:24 pm | Balas Makasuh soalnya :) Ayu Kusuma dibahas juga di dalam 28 Desember 2011 pada 9:46 am | Balas soalnya lumayan susah…… tapi,smg soal ini bermanfaat dan byk yg keluar di UN 2011….. aminnnn……….. Vino dibahas juga di dalam 31 Desember 2011 pada 11:54 am | Balas soalnya bagus,tapi ada beberapa kunci yang perlu direvisi talitha dibahas juga di dalam 3 Januari 2012 pada 9:48 am | Balas hmp … makasiih atas soal soal nyah semoga anak indonesia bisa lebih maju lagi .. uiis laurent dibahas juga di dalam 6 Januari 2012 pada 2:14 pm | Balas Terimakasih…..soal2 anda bnyk membntu sya…smga blog ini tmbah brkembang lagi.. amiin.. DINI CHALIZTA dibahas juga di dalam 8 Januari 2012 pada 4:52 pm | Balas amiiinnn…., Yodi Wahyu Prasetya dibahas juga di dalam 12 Januari 2012 pada 9:28 pm | Balas Bagus nih kak webnya bikin anak jadi pinter kayak ane Yodi Wahyu Prasetya dibahas juga di dalam 12 Januari 2012 pada 8:16 pm | Balas soal2nya bagus.Dan semoga lebih banyak lagi soal2nya edwin dibahas juga di dalam 16 Januari 2012 pada 2:02 pm | Balas thank you, laman ini cukup membantu.. semoga makin sukse eliz dibahas juga di dalam 17 Januari 2012 pada 3:02 pm | Balas thanks…….yyyyyyyy sgat mmbntu skli bwt soal2 lthan…….. retno kurniya dibahas juga di dalam 17 Januari 2012 pada 6:55 pm | Balas saya mau tanya ni kak seorang bertengger di atas pohon masa org tersebut 50 kg jika energi potensialgrafitasi 175 joule berapa ketinggian dahan pohon tersebut egi dibahas juga di dalam 18 Januari 2012 pada 5:47 pm | Balas makasih ya kak atas soalnya.. semoga bisa bertambah lagi ya… Meisy Abdina (@Meisy_Abdina) dibahas juga di dalam 19 Januari 2012 pada 5:05 pm | Balas klo bisa test onlinenya ditambah agar anak2 bsa blajar disini …. suryadman dibahas juga di dalam 27 Januari 2012 pada 8:47 pm | Balas assalamualaikum wr wb… ada soal utk tes di departemen keuangan dan tes bank indonesia tahun2 yg lalu gak kak???mohon balasannya….tks wassalam isron dibahas juga di dalam 30 Januari 2012 pada 10:57 am | Balas terima kasih,,, materi nya sangat membantu :) dian putri dibahas juga di dalam 30 Januari 2012 pada 11:21 am | Balas mana soal online untuk sd??????? rizal dibahas juga di dalam 31 Januari 2012 pada 7:57 am | Balas link ‘uji’ kok nggak bisa di buka ya ? Wiweka Santikrama dibahas juga di dalam 31 Januari 2012 pada 4:06 pm | Balas hebat bangetttttttttttttttttttt, tapi tolong di perbanyak dong soal fisika utk kemagnetan, aq blum paham d bgian ituh dechy jaytan dibahas juga di dalam 31 Januari 2012 pada 6:07 pm | Balas ya allah.. kenapa ya ndak dari dulu aku buka blog ini.. lengkap banget ini .. terimakasih ya :) ) ifa ne xandera dibahas juga di dalam 5 Februari 2012 pada 12:50 pm | Balas bagus :) sekar dibahas juga di dalam 8 Februari 2012 pada 2:01 pm | Balas bagus, tp ada g untuk soal 2011-2012 rustam effendi dibahas juga di dalam 10 Februari 2012 pada 8:50 am | Balas Wah.. Makasih banyak ya,….. Kunci jawabannya udah 100% bener kan? Angelia Claresta dibahas juga di dalam 10 Februari 2012 pada 4:52 pm | Balas Thanks….awesome ^_^ Ricardo dibahas juga di dalam 11 Februari 2012 pada 10:37 am | Balas I like it mita dibahas juga di dalam 14 Februari 2012 pada 5:43 pm | Balas Trims atas informasi ttg materi dan soal, ini sangat membantu saya nana nanek dibahas juga di dalam 15 Februari 2012 pada 10:26 pm | Balas Alhamduliullah, semakin bertambah ilmu saya dengan materi2 dari blog ini. Materi2 ini diperuntukkan untuk siswa/i Les Privat saya. Terus berkarya ya pak les privat di bekasi dibahas juga di dalam 18 Februari 2012 pada 11:16 am | Balas tolongberi tahu saya ingin tau soal jawaban try out smp kls 9 tahun 2012 yg besok akan dilaksanakan oleh skolah skolah swasta kabupaten bandung yusuf dibahas juga di dalam 20 Februari 2012 pada 8:45 pm | Balas Sanggat membantuu :) ochha lumban toergiie dibahas juga di dalam 23 Februari 2012 pada 8:10 pm | Balas soal ini amatlah susah franco rio dibahas juga di dalam 25 Februari 2012 pada 9:06 am | Balas bagus tapi susah franco rio dibahas juga di dalam 25 Februari 2012 pada 9:15 am | Balas Apa yang susah??? tunggara dibahas juga di dalam 27 Februari 2012 pada 9:37 am | Balas tolang ksih tau say sola try out kls 9 smpn 1 dlanggu 2012 Rahmat dibahas juga di dalam 25 Februari 2012 pada 5:33 pm | Balas seppppppp Rahmat dibahas juga di dalam 27 Februari 2012 pada 1:23 pm | Balas Tolong soal soal latihan antropologi buat unas sma program bahasa, pliss Firga dibahas juga di dalam 28 Februari 2012 pada 8:17 am | Balas kasi dong sofwerenya….demi memajukan mutu pendidikan. alexssander dibahas juga di dalam 28 Februari 2012 pada 1:12 pm | Balas wahhh jadi bisa belajar nih :) :) dini rahmah sari dibahas juga di dalam 29 Februari 2012 pada 4:39 pm | Balas makasih karna sudah membantu :) :):) dini rahmah sari dibahas juga di dalam 29 Februari 2012 pada 4:42 pm | Balas Makasih ya atas info-infonya.kalau ada lagi hubungi saya ya?hehe Novita dibahas juga di dalam 4 Maret 2012 pada 1:46 pm | Balas waaaaahhhhh, makasih ya…. Ini sangat bermanfaat….. YACUB dibahas juga di dalam 5 Maret 2012 pada 12:56 pm | Balas wahhh, tiap kali aku ualangan pasti liat sini terus… mantap pa soalnya ;) kelvine kharisma dibahas juga di dalam 7 Maret 2012 pada 9:09 pm | Balas Tinggalkan Balasan

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar